しゃるる🏎
私ならなしです。

はじめてのママリ🔰
衛生上気になるので使わないです😓始めの頃だとティッシュを軽く当てておくでもいいかなあと思いました!

はじめてのママリ🔰
お母さんが気にしなければいいとは思います、、、笑
わたしは母乳パッドめんどくさくなってガーゼ挟んでました!

はじめてのママリ🔰
やめておきます😂
ありがとうございました😂
しゃるる🏎
私ならなしです。
はじめてのママリ🔰
衛生上気になるので使わないです😓始めの頃だとティッシュを軽く当てておくでもいいかなあと思いました!
はじめてのママリ🔰
お母さんが気にしなければいいとは思います、、、笑
わたしは母乳パッドめんどくさくなってガーゼ挟んでました!
はじめてのママリ🔰
やめておきます😂
ありがとうございました😂
「母乳」に関する質問
次男を育てるのが辛い もう3歳半なのにいまだに夜通して寝ません 必ず一回は起きて抱っこしてあげないと泣き止みません もう3年半、朝までぐっすり眠れていません 寝かしつけも毎日毎日2時間とかかかります 言葉も遅…
あと1週間で9ヶ月になる娘がいます。 今は離乳食の時のみミルク、他は母乳をあげていますが、完ミに切り替えたいと思っています。 2点教えていただけたら嬉しいです🙇♀️! ①あげる時は、哺乳瓶を使われてますか?9ヶ月…
ミルクを足していた過去が辛いです。 4ヶ月の子供がいます。 産後間も無くからそれなりに母乳分泌は良かった様ですが 頻回授乳がいまいち理解できておらず、 また産院も母乳推奨ですがスパルタではなかったため ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント