雑談・つぶやき おはようございます☀バクネのパジャマについてですが…着て一晩寝て、、… おはようございます☀ すみません、昨日もつぶやきました。バクネのパジャマについてですが… 着て一晩寝て、、いつもはなかなか寝付けないのに、バクネですぐに寝付けました! 朝からだるくて気持ちも下がっていたのに、今朝はだるくないです🥹 もうほんとに歓喜です🙌 最近体調悪すぎて、悩んでいてとにかく健康になりたかったです。 大袈裟かもだけど、人生が変わるパジャマだと思います! しつこくてすみません🙏 最終更新:7月25日 お気に入り 1 パジャマ 体 健康 ママリ(1歳8ヶ月) コメント りこ わかります ばくね高いけどいいですよね! 7月25日 ママリ コメントありがとうございます! ですよね! 高いけど効果がすごいですよね😍 7月25日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ですよね!
高いけど効果がすごいですよね😍