雑談・つぶやき 息子、朝顔の咲いた数を記録する夏休みの宿題……持ち帰ってきてからほぼ… 息子、朝顔の咲いた数を記録する夏休みの宿題……持ち帰ってきてからほぼ咲かないから、どうしたもんかな?😅と思っていたら、 休み初日にちゃんと1個咲きました😂✨ タイミング待っててくれたのかな(笑)よかった😂✨ 最終更新:7月25日 お気に入り 夏休み 息子 はじめてのママリ(5歳4ヶ月) コメント まるママ 上の子の朝顔も持ち帰るまでは一度も咲かず、残念そうにしていましたが、 夏休み初日から毎日咲いていて、もう、なんか、飽きてきてます 7月25日 はじめてのママリ 飽きてますか🤣(笑) 色々頑張るの最初だけですよね🤣 虫とか飼ってても思います😂 7月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
飽きてますか🤣(笑)
色々頑張るの最初だけですよね🤣
虫とか飼ってても思います😂