※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
雑談・つぶやき

娘のイタズラがすごいです〜棚から色んな物出しまくりで片付けても片付…

娘のイタズラがすごいです〜棚から色んな物出しまくりで片付けても片付けても…😂 怒る気力も片付ける気力もなくなり…😂イタズラ中はすごく静かで集中してるのでいいのですが…みなさんのお家はどうですか〜大丈夫ですか〜😂はぁーあ。笑

コメント

しー♡ゆづ

こんにちは😃🌟

上の子がイタズラ凄いです😂
うちも静かだとイタズラしていて毎日片付けては散らかしの繰り返しです😱

ほんとはぁーあですよね😂(笑)

• R

R

共感して頂き嬉しいです😭
    ほんと、繰り返しの毎日ですよね(>_<)
    ちょっとさっき疲れて泣けてきました😂笑 子どもにとっては色々触ったりして探究してる感じなのだろうけど、こちらからすると、ため息ですよねー!!笑

• 6月8日
  • しー♡ゆづ

しー♡ゆづ

私も同じ気持ちの人がいて嬉しいです😂
    ほんと毎日毎日同じ事の繰り返しで泣きたくなりますよね😖
    いろいろ興味のある時期なのはわかるんですけど体力が付いて行かなくて😭笑
    上の子はイヤイヤ期で朝からグズグズで今週からトイトレを始めたのですがなかなかうまく行かず…
    下の子も離乳食が始まり大変で私も泣きたくなる時があります😢

• 6月8日
  • R

R

イヤイヤ期+トイトレ、そして2人目の離乳食…考えただけでめまいが😭💦 よく頑張ってらっしゃいますよ〜!!私も2人目考えたいのですが、この先もっとイヤイヤひどくなるのかと思うと、怖いです💦 難しいですが、休める時に休んで下さいね😭‼️

• 6月8日
  • しー♡ゆづ

しー♡ゆづ

そう言って頂けると本当に嬉しいです😭
    お互いイヤイヤ期大変ですけど頑張りましょう😂🌟

• 6月8日