※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむまむ (26)
家族・旦那

仲の良いママ友が万引きで捕まったという噂を聞きましたが、本人に会ったので逮捕されていないと思います。私は今まで通り接しようと思っていますが、皆さんはどうしますか?距離を置きますか?

まあまあ仲良いママ友が万引きで捕まったという噂を聞きました、本当かどうかわからないしあくまで噂ですし今日もその人にあったから逮捕はされてないのかな?て思います。

私は噂聞いたところで嫌いになったりしないし
今まで通り接しよう思ってますがみなさんだったらどうですか?距離置きますか??
私に何かされたわけじゃないし普段はいい人だし。私が距離置くこともないよなーて思います私は普通に今日はいつも通り挨拶しました!

でも裕福そうな家庭に見えてたので万引きは少しびっくりしました🙂

コメント

はじめてのママリ🔰

本当かどうかわからないなら普通にします。
万引きを本当にしてたならちょっと距離あけます。

はじめてのママリ🔰

本当の話なら、いくら普段自分に対して良い人でも絶対に距離置きます😥
本当の話かどうか調べるのはなかなか難しそうですが…

はじめてのママリ

噂を流した人と距離を置きます。

万引きしたかどうかなんてどう分かるの?

もし逮捕されていても、すぐ保釈されて牢屋に入るような事はないと思うから、今日いたからといってやってない証拠にはならない。

裕福でもする人はいる。
裕福で妬まれて噂流された可能性もある。

家に呼ぶ仲だとしたら、貴重品は厳重に管理します。ただ、それ以外はいつも通り!

3児mama

基本的に、人から聞いた話は右から左へ程度にしか聞かないです☺️本当かどうかも分からないし。
自分で目撃したり、本人から聞かない限り、普段通りに接します👌

はじめてのママリ🔰

本当かどうかわからない限り普段通り接します!
本当だったら少し距離をあけちゃうかもです…
それと、その噂話を流している人とは距離を置きます。

まむまむ (26)

みなさんありがとうございますー!
私には関係ないことなのでいつも通りに接します😊