旦那が子供が具合悪い時に飲みに行き、約束を守らず帰らないことに腹が立っています。自分は子供を病院に連れて行き、家事もしているのに、旦那だけが自由で不満です。
あー旦那に腹立つ。
子供が具合悪い時に飲みに行かないでと言ったのに、少しだけだよとか言っていまだに帰らない。
なんでこんな簡単な約束守れないんだろう。
電話でもブチギレたのに、そんな馬鹿じゃないから分かってる!すぐ帰ると言ってこの時間まで帰ってこない‥
何言っても治らないし。
週に何回飲んでるんだよ
こっちは今日子供2人連れて病院行って、家事して夕飯も作ったのに結局夕飯も食べないし。
明日もパート先に休んでいいですか?と伝えて休んだり、なんで旦那だけそんなに自由なのか馬鹿馬鹿しい
- あー(3歳10ヶ月, 6歳)

はるん
分かります
うちの旦那も今は転職して知り合いが減ったせいか飲みに行く事は少なくなりましたが、以前はしょっちゅう「軽く飲んでくる」「ちょっと飲んでくる」って言いつつ帰ってくるのは大体日付変わってからでした。
私の感覚からしたら軽くって1時間くらいだと思うのですが、結局終電まで飲んでました。子どもが生まれたのにそのあたりは全然変わらなかったので、そんなに飲みに行きたいなら独身に戻れよと何度も思いました😇
旦那は自由でいいですよねー
コメント