子育て・グッズ はあ〜明日なにしよう。今日ほんと1日中ぐずぐず息子で疲れました、、、… はあ〜明日なにしよう。今日ほんと1日中ぐずぐず息子で疲れました、、、家にいると「テレビテレビ!」でアンパンマンを見たがります🥲外に連れ出したらテレビとは言わないです... 暑いし妊婦だし疲れるよー。でも息子のために出た方いいよなぁ... みなさんなにします? 最終更新:2025年7月24日 お気に入り 妊婦 息子 テレビ アンパンマン はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント カイ 毎日お疲れ様です🙏 家にいたらテレビですよね💦 今日はちょっと出かけて科学館みたいな所に連れていきました👶 明日は私が仕事なんで出ないかも?ですが笑 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント