お出かけ 埼玉県上尾市に住んでいますが、近くに室内プールがある施設を教えてください。北本、鴻巣、桶川、蓮田あたりで探しています。 毎日暑いですね💧 埼玉県上尾市にすんでいます。 室内プールがある施設は近くにありますでしょうか? 地元ではないので詳しくありません。 ワクワクランドは故障中みたいでやってないとのことでした。 かぞはなさき公園はよさそうですよね。 ほかに、 北本、鴻巣、桶川、蓮田、あたりでこどもあそべる室内プールがある場所がありましたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:7月29日 お気に入り プール 埼玉県 施設 公園 上尾市 おたま🔰(6歳) コメント ママリ ワクワクランド昨日から再開みたいですよ✨ インスタで見て、HPで確認しました! かすかべ湯元温泉に室内プールがあるみたいですが、行った事はないのでよくは分からないです💦 7月25日 おたま🔰 ありがとうございます! HPみてみました!楽しそうですね😃今度連れてってみようと思います💡 7月29日 ママリ グッドアンサーありがとうございます😊 ワクワクランド行った事ないので、我が家も行ってみようかなと思います! 7月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたま🔰
ありがとうございます!
HPみてみました!楽しそうですね😃今度連れてってみようと思います💡
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
ワクワクランド行った事ないので、我が家も行ってみようかなと思います!