※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏休みに子連れで東京に行く際のおすすめスポットはありますか。子どもたちはポケモンが好きで、チームラボにも興味があります。

東京への旅行について

夏休み、子連れで東京に旅行に行くとしたら、おすすめはどこですか??

東京まで行くならディズニーとも思うのですが、特に人が多いと思うので、また別の機会で考えており、夏休みは考えていません。

子どもたちはポケモンが好きです。
あとはチームラボも気になっています。

コメント

ままくらげ

チームラボはちょっとわからないのですがポケモンが好きならポケセンメガトーキョー(池袋のサンシャイン)がおすすめです!🥳
他のキャラクターショップ、サンシャイン水族館やプラネタリウムもあります。

東京駅にあるキャラクターストリートには小さなポケモンストアがあります。
キャラクターストリートにはプラレールやちいかわ、プリキュアのお店もあるので男女問わず楽しめるかと思います。
親のお財布は大打撃かもしれません😂
側にはお菓子ランドと言って、森永やカルビーのお店もあります☺️

またスカイツリーにあるおもちゃ屋さんもポケモンのおもちゃがたくさんありました✨
すみだ水族館も小さいながらも見応えがあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🙇🏻‍♀️✨️

• 7月24日
🐰

チームラボいいですよ!年長の息子はすごく楽しんでいました☺️
スカイツリー、アクアパーク品川、国立科学博物館、日本科学未来館とかも楽しいです☺️
あとはディズニーの隣にあるイクスピアリの中にレインフォレストというジャングルをテーマにしたレストランがあるんですが、大人も子供もワクワクする場所なのでおすすめです😊💕

コロン

池袋サンシャインシティのポケモンセンターとすぐ近くのテイクアウトのみのポケモンカフェおすすめですよ\(^o^)/
秋葉原、創作空間やものづくり館も良さげです!
消防博物館、地下鉄博物館、東武博物館、
虎ノ門ヒルズに子どもしか入れないパン屋さんがありますよ!
あとは、予約必須ですが日本橋のポケモンカフェですかね?(;・∀・)
中野ブロードウェイには、過去のポケモンのグッズ売ってるも思いますよ(^^)

はじめてのママリ🔰

チームLABOか、うんこミュージアムとか🤣🤔