※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

復縁して旦那さんになった方にお聞きしたいのですが、一度別れた際にSNSはフォローしたままでしたか。復縁の経緯について教えてください。

復縁して彼氏から旦那さんに発展した方🙋‍♀️
一回別れた時って
SNSフォローはそのままにしてましたか? 
あと(話し合いとかしたり、〜こういう理由で)
別れてこのまま👋🏻だと思ったけど、こんな感じで
復縁しました💞って方いますか?

コメント

ママリ

うちの旦那は一度別れてます!
SNSとかもフォローしたままでしたよ!

共通の友だちがいて、旦那は当日他県に住んでいたけれど、共通の友だちも一緒に飲みに行くことも多く、なんとなく復縁した感じです!

こうまま

一度別れましたが今の旦那とよくやってます。

まず18歳で私が旦那を好きになって付き合いました。
そこから21歳で一度別れ、22歳でまた付き合い、25歳で結婚、今32歳って感じでかなり付き合いが長いです。
知り合ったのは16歳の頃で、そもそもネトゲの趣味友でした。
なので付き合ったらもうら24時間体制で家で2人でタック組んでゲームチームプレイをしていて、友人もいるので5人チームとかでずっとゲームしてました。

すると、別れてもそのチームが解散するわけじゃないので別にサヨナラするわけではなく、
さらに当時は通信環境の問題からリアルで横にいる状態でプレイした方が効率がいいので、別れても結局同じ部屋でチームでゲームするもんで、あんまり生活としては変わらなかったです。SNSのフォローどころの話じゃないですね。

別れた理由は旦那が同級生とたまたま会っていい感じになったから、そっちに行きたいと言うものでしたが、
別れて告白したら「そんなつもりじゃなかった」とフラれてました笑

結局「じゃあ私は好きなままだしまた付き合おうよ」
と言ったら、少し時間を置いてから
「よく考えたらこんだけ24時間一緒にいれる相性の人他に出会える気がしない」
とよりを戻しました。

ぽ

14.15の時に付き合って別れてからはSNSフォローもしないで一切関わりなしでした!!
バツイチになったの聞いたのかあっちから急にフォロー来てdmで話してから会うことになり復縁からの子連れ再婚しました😇