※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウーパールーパー
家事・料理

息子と夫が釣りに行くので、朝ごはんにおにぎり以外のおすすめはありますか。車内で食べる予定です。

息子と夫が朝から釣りにいくことが決定し、朝ごはん用意したいんですが、おにぎりと何がいいですかね?(車内でおそらく子供は食べる)

夫がやりたい釣りではなく、明らかに息子からやりたいって騒いだ感じなのでご飯は用意したいですが、潮の満干の関係で明日の5時出発です。

私も釣り何回か家族で行きましたが、弁当ひろげる感じでもないし、なにか案がありますか?
他の留守番の兄弟もいるのでコンビニだと色々買ってもらえてズルいってなっちゃうのでなしで🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったらおにぎりとウインナーと卵焼きを準備します。全部ラップで包んで片手で食べれるようにしちゃいます。
友達はおにぎりの中に唐揚げとか卵焼きとか全部具として入れてましたよ。

• ウーパールーパー

ウーパールーパー

コメントありがとうございます。
    全部ラップにくるんでしまうのは思いつかなかったです!それはいいですね。おにぎりの中に唐揚げあれば最高ですね。塩分も取れそうです。

• 7月24日