子育て・グッズ 1人目はお風呂が楽でしたが、2人目がとても活発で困っています。ワンオペお風呂をどうやっているのか教えてください。 1人目の頃は大人しいタイプでワンオペお風呂とかそんなに大変な記憶なかったんですが 2人目激しすぎてハイチェア・バウンサー抜けるの当たり前、立ち上がる、逃げるがすごくて 最近お風呂で待たせる時に空気のバスチェアからも抜け出して危なっかしくて悩んでます 激し目さんはワンオペお風呂どうやって入れてるんでしょう… インスタとかの仏のように待ってられる子ってすごいですよね🥺 最終更新:2025年8月21日 お気に入り お風呂 バウンサー バスチェア 2人目 インスタ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ お風呂にマット引いてハイハイさせたり、湯船につかまり立ちさせたり好きにさせてます😂 狭いお風呂場なので、水とか泡とか顔にも跳ねてますが気にせず遊んでます😂 7月24日 はじめてのママリ🔰 滑るのさえなければお風呂につかまり立ちするのが1番ですよね🥺💕 ありがとうございます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
滑るのさえなければお風呂につかまり立ちするのが1番ですよね🥺💕
ありがとうございます!