ママリ
お風呂にマット引いてハイハイさせたり、湯船につかまり立ちさせたり好きにさせてます😂
狭いお風呂場なので、水とか泡とか顔にも跳ねてますが気にせず遊んでます😂
ママリ
お風呂にマット引いてハイハイさせたり、湯船につかまり立ちさせたり好きにさせてます😂
狭いお風呂場なので、水とか泡とか顔にも跳ねてますが気にせず遊んでます😂
「バウンサー」に関する質問
生後1ヶ月でもうすぐ2ヶ月です! バウンサーに乗せているのですが特段ご機嫌ってわけでもなく、割と直ぐ泣き出します😂 まだ数回しか乗せたことないからでしょうか? 乗っていくうちに好きになりましたか?
ワンオペお風呂についてです。 5ヶ月と2歳の赤ちゃんがいます。 いつもは夫がいる時に交代で入れてますが、しばらくは夫の帰りが遅くなるため、1人で2人分のお風呂を入れないといけないです。 今日試しに1人で入れてみま…
生後1ヶ月になるのですが ネオママイズムのベッドと バウンサーの購入を迷ってます。 ネオママイズムは長くは使えませんか? ベビーベッドあるなら要らないでしょうか? バウンサーは必ず買う予定なのですが。 ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント