コメント
ママリ
お風呂にマット引いてハイハイさせたり、湯船につかまり立ちさせたり好きにさせてます😂
狭いお風呂場なので、水とか泡とか顔にも跳ねてますが気にせず遊んでます😂
ママリ
お風呂にマット引いてハイハイさせたり、湯船につかまり立ちさせたり好きにさせてます😂
狭いお風呂場なので、水とか泡とか顔にも跳ねてますが気にせず遊んでます😂
「2人目」に関する質問
まだ2人目も産んでないのに3人目を考えてます。 シンプルに3人欲しいって言うのと、男の子がどうしても諦められなくて…。 男の子産み分けした方いたらどのような事をしたか教えて頂きたいです🙏
昨日退院して自宅での2人目育児がスタートしました! 上の子は7歳で、慣れるまで別室で寝る予定でしたが、私と一緒に寝たくて昨夜は3人で川の字で寝ました😅(夫だけ寝室) 下の子は初日のせいもあってか、22時〜2時まで授…
なんかもうどうしたら良いのかわからず、同じような経験をした方意見をお聞かせください。 不妊治療で体外受精をしていて、保険適用の移植は全て終了し、先月自費でpgtaした胚盤胞は1つで異常胚でした。 保険適用6回のう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
滑るのさえなければお風呂につかまり立ちするのが1番ですよね🥺💕
ありがとうございます!