コメント

はじめてのママリ🔰
一服しただけでリセットできるの良いなあ…害さえなければ子育ての時だけでもタバコ吸いたいなって思っちゃいますね😂
私はリセットできたことがなくて、ストレス解消は外で運動するくらいかな?て思ってます。

はじめてのママリ🔰
目黒蓮です。
ふざけてないです、何か癒やされるんですよね…あの喋り方が!
-
はじめてのママリ🔰
推しがいると救われますよね😆- 17時間前
はじめてのママリ🔰
一服しただけでリセットできるの良いなあ…害さえなければ子育ての時だけでもタバコ吸いたいなって思っちゃいますね😂
私はリセットできたことがなくて、ストレス解消は外で運動するくらいかな?て思ってます。
はじめてのママリ🔰
目黒蓮です。
ふざけてないです、何か癒やされるんですよね…あの喋り方が!
はじめてのママリ🔰
推しがいると救われますよね😆
「息抜き」に関する質問
友達とランチに行って久々に長い時間楽しんできました。 妊娠中なこともあり、なかなかランチって難しかったけど、やっぱり息抜きになるとおもうのですが… 皆さんは何ヶ月くらいまで友達とかとランチしたり行ってましたか…
母園で保育補助を募集してて、軽い気持ちで応募してしまいました😭 そしたらまさかの昔お世話になってた先生とか、 同級生で今保育士の方から電話きて、 え、ぜひきてきて!楽しみ🥹👏ぐらいの もう歓迎ですみたいな感じでし…
情けない話しですが… 吐き出させて下さい😢 私は3年前に旦那側の地元に嫁ぎ、今2歳5ヶ月になる娘が1人居ます。 義母は精神疾患持ちで、性格的にも普通ではなく距離を置かせて貰っています。都会から田舎に嫁いだのもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
比較的落ち着けました!
もちろん子供が寝た隙にベランダで。
いまは妊娠中でなかなか運動もできてません😩