ままり
いや!何も疑わずネットに入れて洗濯機です!
水着って手洗いなんですか?
手洗いしたことないです(笑)
ののゆ
私も普通に洗濯回してます😅
はじめてのママリ🔰
一括でごめんなさい!
みなさん洗濯機で安心しました!笑
みちゃいけないタグをみてしまって洗濯機から出して手洗いしようか迷ってましたが洗濯機様にお願いしました☺️
コメントありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
容赦なく洗濯機です😂
ままり
いや!何も疑わずネットに入れて洗濯機です!
手洗いしたことないです(笑)
ののゆ
私も普通に洗濯回してます😅
はじめてのママリ🔰
一括でごめんなさい!
みなさん洗濯機で安心しました!笑
みちゃいけないタグをみてしまって洗濯機から出して手洗いしようか迷ってましたが洗濯機様にお願いしました☺️
コメントありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
容赦なく洗濯機です😂
「プール」に関する質問
皆さんならどうするか意見をお聞きしたいです。 年長の息子が保育園のプールが嫌だと言っています。 前は楽しみにしていたので、なんで嫌なの?と聞くと、AくんとBくんに水をかけられて口の中に入るから嫌だとのことで…
大きなプールで循環ポンプは使用せず塩素タブレットだけ使用しているという方はいますか? 約4メートルのプールを維持するのに、塩素タブレットだけだと危険でしょうか? また、どのくらいの期間水を変えていませんか?
ママ友の家にプールをしに行く時の手土産について ママ友からうちの庭でプール出したから遊びに来ない?と誘われました。 うちはハーゲンダッツアイス2箱とママ友宅が好きなジュース1ケース渡しましたが、もう1組のママ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント