お金・保険 毎年ボーナスは7月だったのですが今年初めて8月になると言われたみたい… 毎年ボーナスは7月だったのですが今年初めて8月になると言われたみたいで貯金もなく7月に入る生活をしてしまっていたのでキャッシングを利用しようと思ってるのですが滞納や遅れがなかったら車のローンなどは大丈夫ですかね? 年収450万の15万キャッシング予定です! 一応リボ設定にして来月満額入れば一括で返すつもりです。 最終更新:7月25日 お気に入り 6 貯金 車 生活 夫 年収 ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント すぅー 車のローン審査通るかの話でしょうか? そのくらいなら大丈夫かと思います! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント