痩せたら妊娠したって方いますか?現在恥ずかしながら90キロでなかなか妊娠しません🥲
痩せたら妊娠したって方いますか?
現在恥ずかしながら90キロで
なかなか妊娠しません🥲
- ぱんだ(1歳8ヶ月)
コメント

ママリ
痩せたら妊娠しました!
ぱんださんよりもう少し体重があり
なかなか妊娠できず
不妊治療クリニックでとりあえず痩せなさい!といわれ60キロ台まで落として妊娠できました。
60キロ台でもまだまだ肥満なのですが😭

はじめてのママリ🔰
やせました!朝昼やさい、よるは抜いてました!おかしはもちろん抜きで30キロやせて割とすぐ妊娠しました
-
ぱんだ
コメントありがとうございます!
なるほど参考にさせていただきます!!- 7月24日

はじめてのママリ🔰
肥満体型で痩せなさいと言われたのですが、年齢の焦りと痩せる時間考えると、、、うまく行かなくて、そんな時YouTube見たら肥満の人はミトコンドリア飲むといいというので、サプリ買って無事妊娠出来ました。
合う合わないあるかもしれませんがダイエットしつつ試して見てはどうでしょうか?
-
ぱんだ
コメントありがとうございます!!
ミトコンドリアは初めて聞きました!!
ちなみにどんなYouTubeでしたか??
また市販で売ってるのでしょうか?- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
2.3年前にその動画を見て、なるほどー!って見てたのですが、、、どの動画かまではごめんなさい。かなり漁ってたのでもう覚えてないですが、産婦人科やってるお爺さん先生がやってたとおぼえがあります。
私が飲んでたこのサプリです。
一応口コミでも3ヶ月で妊娠したとか多かったのでダメ元で飲んだら確かに3ヶ月後には妊娠はできました。ただその時は残念ながら流産して諦めずに飲み続けてたら1年後に妊娠出来て今は安定期入ってます。- 7月24日
-
ぱんだ
ご丁寧にありがとうございます😊
さっそく試してみます!- 10時間前
ぱんだ
コメントありがとうございます!
頑張って痩せます!!