※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラマ
家族・旦那

離婚考えてる方いますか?したいけど養っていけない😭

離婚考えてる方いますか?したいけど養っていけない😭

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ考えてます🥲
ただ、うちは旦那側が断固拒否、おまけに私は県外に嫁いできたのでなかなかウマク進みませんが、、
養っていけるか不安ですが、子供の為なら頑張れると私は思ってます‼️とゆうより、旦那といる今の方が地獄なので…(笑)

• ラマ

ラマ

地獄ですよねーストレスフリーになりたいですよね旦那ストレスまじやばいですよね

• 7月24日
R

養っていけるような資格もなく養えるだけ稼げる保証もないまま離婚しました😊
そして飛行機の距離だった実家に戻り最近実家出ました😊✨

• R

元旦那は私もフルタイムで共働きだったのに家事育児一切ノータッチ。
    元旦那は浪費家で毎月赤字。
    貯金も0、子ども達もパパと遊びに言っても30分で帰ろって言われるから行きたくない。って言うレベル。
    むしろ元旦那の仕事休みの日は子どもが1人増えたレベルで私の負担が増える。
    両家実家は飛行機の距離。
    頭おかしくなり、ストレスは溜まる一方で発散できない状況だったので親に相談。まぁ反対されても離婚して貯金が貯まるまでは実家に戻ると言い切って離婚しました😊

• 7月24日
  • ラマ

ラマ

すごい決断👍お子様は何歳ですか?貯金ありました?

• 7月24日
  • ラマ

ラマ

どのくらい貯金して実家でましたか?

• 7月24日
  • R

貯金0で3年、1年の夏休みに離婚して
    実家戻りました。

• 7月24日