子育て・グッズ 11ヶ月の息子一生立たないんじゃないかと不安ハイハイもしない何かアド… 11ヶ月の息子 一生立たないんじゃないかと不安 ハイハイもしない 何かアドバイスあれば教えてください 膝に立たせると足を突っ張りはします。 最終更新:2025年7月24日 お気に入り 1 息子 ハイハイ みさ(妊娠26週目, 1歳6ヶ月, 6歳) コメント なの 下の子ハイハイとひとり座りしたの1歳になってからでした! ずり這いするなら少しお腹を持ち上げてハイハイぽくしたり寝てる大人によじ登っておりて遊んだりとか足と腕で支える経験させました🥹 7月24日 みさ ほんとですか🥺🥺🙏 9月に再診があるのでそれまで 希望がもてます、、🌟 ハイハイしてるといいんですが 今は気配すらありません( ; ; ) 7月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ほんとですか🥺🥺🙏
9月に再診があるのでそれまで
希望がもてます、、🌟
ハイハイしてるといいんですが
今は気配すらありません( ; ; )