コメント
なの
下の子ハイハイとひとり座りしたの1歳になってからでした!
ずり這いするなら少しお腹を持ち上げてハイハイぽくしたり寝てる大人によじ登っておりて遊んだりとか足と腕で支える経験させました🥹
なの
下の子ハイハイとひとり座りしたの1歳になってからでした!
ずり這いするなら少しお腹を持ち上げてハイハイぽくしたり寝てる大人によじ登っておりて遊んだりとか足と腕で支える経験させました🥹
「ハイハイ」に関する質問
1歳6ヶ月の娘の腰が未だにすわりません。 長くなってしまいますが読んでいただけたら嬉しいです。 これまでの経緯 出産時、母体の血圧が高く予定帝王切開が1週間早まって37週で緊急帝王切開、赤ちゃん自体は元気で問題…
2歳半。 転びやすい、歩行が安定しない、走れない、ジャンプできない、などが気になります。 どういうところに相談したらいいですか? 同じような方や詳しい方がいらっしゃいましたら、教えていただけたら嬉しいです🙇🏻 …
体大きい生後8ヵ月です。 まだハイハイしないのですが遅めですかね? 四つ這いでお尻を持ち上げてフリフリしたり、足をハイハイの形にすることはできるんですが手がなかなか出なくて前に進みません💦 体が大きめの子はや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
ほんとですか🥺🥺🙏
9月に再診があるのでそれまで
希望がもてます、、🌟
ハイハイしてるといいんですが
今は気配すらありません( ; ; )