はじめてのママリ🔰
わかります!
登録してから空いてないから結局使える回数利用できないですよね💦
しゃー
小さな産院だと予約枠少ないですよね😢
大きな病院はベットが混んでいなければ受けれましたが、緊急受け入れを常にしているので空きがないと利用できずでした。
わかります。登録先にしているのに、「予約は産んでからじゃなきゃできない」と言われて、利用したいタイミングで予約埋まっていたらすぐに利用できないじゃないか!と思ってしまいました。
はじめてのママリ🔰
わかります!
登録してから空いてないから結局使える回数利用できないですよね💦
しゃー
小さな産院だと予約枠少ないですよね😢
大きな病院はベットが混んでいなければ受けれましたが、緊急受け入れを常にしているので空きがないと利用できずでした。
わかります。登録先にしているのに、「予約は産んでからじゃなきゃできない」と言われて、利用したいタイミングで予約埋まっていたらすぐに利用できないじゃないか!と思ってしまいました。
「新生児訪問」に関する質問
母乳拒否、乳頭混乱について相談です💧 生後32日の娘がいます。 母乳よりの混合で育てているのですが、 最近から母乳拒否することが多々あり💦 最初から母乳拒否っていうより、両方10分近く吸った後からイヤイヤします💧…
札幌市内で保育所などの一時預かりを 利用されたことある方いますか? リフレッシュ目的で預けること出来ますよね? 上の子の時もそんな話聞いたことありつつ、 定員がどうたらで利用したことはなくて💦 今回二人目で先日…
生後2ヶ月の女の子を完母で育てています。 2542gと小さめで生まれており、2週間検診の時は1日あたり50g以上、1ヶ月検診は35g位で増えていたので問題なしとのことでしたが、その後の新生児訪問で27gに。 問題はないが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント