コメント

初めてのママリ
つわり中ですが、全然心配もし無ければ寄り添ってもくれません🤬
なんなら息子のがママ大丈夫?って心配してくれます🤷♀️

しろくろ
口だけ心配してます😇あとは「俺もここがしんどい」とかアピールしてくるのがウザすぎて旦那には基本言いません。笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦口だけはやめてほしいですね🥺
- 7月24日

ゆゆ
つわり中で、しんどくて横になってて息子のことや晩御飯(夫の分)任せるとちっちゃい声でブツブツ言ったりため息ついてます。。
これから毎日外食しようかなと言い出した時は死ぬほど腹立ちました。
でも、何も言わなくて色々買ってきてくれたりするしめちゃくちゃえずいてる時は流石に声掛けてくれますが、向こうも吐きそうになっててそれもそれで💦
-
はじめてのママリ🔰
体調不良の時は寄り添ってほしいですよね…旦那さんまでが吐きそうになるんですね😂
- 7月24日
-
ゆゆ
息子のミルク吐き戻しとかもキツそうにしてたくらいなので相当耐性ないです
- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦それは困りましたね😣もっと強くなって欲しいですね💦寄り添ってほしいですよね
- 24分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦全然心配なしは辛いですね…優しい息子さんですね🥺
初めてのママリ
ずーっと携帯いじってます🤷♀️
吐いてトイレから出てこようが、気持ち悪いと倒れ込んでようが、心配の一言も無し、お腹で赤ちゃん守ってくれてありがとう等の感謝の気持ちもない💢
絶対旦那が体調崩しても心配してやらないと心に決めました🤬
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
一緒です😂私のとこも携帯ばかりですよ 感謝くらいしなきゃ普通ダメですね