子育て・グッズ 10ヶ月の息子が離乳食を全く食べず、母乳も短時間しか飲まないのですが、どうしたら良いでしょうか。悩んで疲れています。 10ヶ月の息子が最近全然離乳食を食べません。 口に入れてもそのままダラーっと吐き出します。 今までうどんや豆腐は絶対完食してたのに、その二つでさえ全然食べません。。 母乳も片方1分とかしか飲んでくれません💦 どうしたらいいのでしょうか。 悩みすぎて疲れてしまいました。。 最終更新:7月25日 お気に入り 母乳 離乳食 息子 うどん はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ おこめぼーはいかがでしょうか? うちの子もあまり食べないミルクも飲んでくれない時期あったのですが、おやつ感覚で食べれるおこめぼーはよく食べてくれました! 7月24日 はじめてのママリ🔰 おこめぼー先ほどあげてみました。 一口は食べてくれますが、その後ポイッとされてしまいました😭 7月24日 はじめてのママリ🔰 ママリさんのお子さんはどのくらいの期間食べてくれない時期続きましたか🥲 7月24日 ママリ 硬いもの苦手なんですかね😭 うちは定期的にそういう時期があって2週間ほど続きます! 色々作ってみたり食べたことないお菓子買ってみてその日食いつきがいいものを探して食べさせてます💦 7月24日 はじめてのママリ🔰 やはり続きますよね😭 いろんな種類のお菓子買ってみます🥲 ありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おこめぼー先ほどあげてみました。
一口は食べてくれますが、その後ポイッとされてしまいました😭
はじめてのママリ🔰
ママリさんのお子さんはどのくらいの期間食べてくれない時期続きましたか🥲
ママリ
硬いもの苦手なんですかね😭
うちは定期的にそういう時期があって2週間ほど続きます!
色々作ってみたり食べたことないお菓子買ってみてその日食いつきがいいものを探して食べさせてます💦
はじめてのママリ🔰
やはり続きますよね😭
いろんな種類のお菓子買ってみます🥲
ありがとうございます😊