※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お子さんの海水浴デビューは何歳頃でしたか。末っ子が小さいため、全員をいつ海水浴に連れて行くか悩んでいます。

海水浴ってお子さんが何歳の頃にデビューさせましたか?
うちは5歳4歳1歳半の子供たちがいて 私自身はもう3歳からずっと夏の度に海水浴していたので上の二人は海水浴デビューさせてもいいのではないかと思っていますがまだ末っ子が小さすぎてテントとかでも暑い思いさせてしまうのでまだ今年は海水浴は無理だねと主人とは話してます😣
末っ子が何歳くらいになったら子供たち全員海水浴デビューさせようか悩んでます💦

コメント

はる

こないだ1歳3ヶ月でデビューしてきました😄
上の子はもっと後でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!我が家はまだ幼稚園にも行けてない年齢での海は怖くて自信ないです(´;ω;`)

• 7月24日
はじめてのママリ

この前の3連休に1才4ヵ月で海デビューしました🥳
2時間くらいいて、1時間はテントの中、1時間は外でお昼ごはん食べたり波打ち際で遊んだりしました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!

• 7月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

田舎なので公園行く感覚で海に遊びにいけるから行きやすいっていうのもあると思います☺️
    日差しがきつ過ぎて危険を感じますよね🥲

• 7月24日