妊娠・出産 ベビーナブの見方がわからないのですが、みえますか?どちらでしょう?!💓 ベビーナブの見方がわからないのですが、 みえますか??? どちらでしょう?!💓 最終更新:7月24日 お気に入り ベビーナブ ✩︎ コメント はじめてのママリ🔰 足が映ってるので、ナブは写ってないと思います✨ 7月24日 ✩︎ なるほど!!足がうつってみえてないんですね! チャットGPTに聞くと ナブはしっかり写ってるから男の子!と言われたのですが ナブが見えず逆にどこかわからず、、とこちらで質問させていただきました! ありがとうございます♡ 7月24日 はじめてのママリ🔰 足写ってます😣 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩︎
なるほど!!足がうつってみえてないんですね!
チャットGPTに聞くと
ナブはしっかり写ってるから男の子!と言われたのですが
ナブが見えず逆にどこかわからず、、とこちらで質問させていただきました!
ありがとうございます♡