大分市で週末の法事に向けて、親戚へのお土産として美味しい焼き菓子のおすすめを教えてほしいです。松岡、判田、下郡、戸次周辺が希望ですが、他の地域でも良いお店があれば知りたいです。
大分市
週末に法事で集まりごとがあります。県外から帰ってくる親戚がいつもお土産くれてるのでお菓子とかを渡したいのですが、ここのが美味しいよっていうおすすめがあれば教えてほしいです。
元々大分の子なのでざびえるとかではなく、ケーキ屋さんの焼き菓子とかで検討中です。
松岡、判田、下郡、戸次あたりだと嬉しいです☺️
上記地域以外でも、ここは!というとこがあればぜひ☺️
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 3歳6ヶ月)
コメント

ママリ🐣
下郡のグランエポック
松岡付近で公園通りになりますが
ガトーラボリンクロック
上記地域外ですが中央町のモンシェールトントン
美味しいです🥰

はじめてのママリ🔰
中島のエメルシャットリーの焼き菓子好評でした!
-
はじめてのママリ🔰
調べてみます☺️ありがとうございます✨
- 7月24日

🔰
判田から少し離れますが畑中のシュクルの塩サブレをぜひ!
いろんなところでオススメしたり贈り物したりしてますがハズしません☺️
-
はじめてのママリ🔰
美味しいですよね😋以前近くに住んでいたとき手土産に使ったりしてたの思い出しました!候補にします☺️
- 7月24日

はじめてのママリ🔰
上記のエリア外ですが、西大分の丸玉屋のクッキーボトルは美味しいしオシャレなので贈り物によく使ってます🫡
-
はじめてのママリ🔰
おしゃれで美味しいですよね✨アイスも好きです☺️今回はちょっと予定の予算オーバーなのでまた機会があればプレゼントに使いたいと思います☺️
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
グランエポックもリンクロックもシュークリームは食べたことあります☺️焼き菓子のおすすめとかありますか??
ママリ🐣
私が食べたのはケーキなんですがおしゃれな感じの焼き菓子もたくさんありました!!🥰
トントンはマドレーヌが美味しかったです!✨