コメント
ママ
読めないものは最初に色々教えてあげて、気がついたら覚えて一人で出来るようになってましたよ🤣💦
退会ユーザー
あまり文字は関係ないみたいですよ💦
うちの子も読めないけど大人以上にマイクラできますよ
なんなら動画一回見ただけで同じ建物完成させてました💦
-
はじめてのママリ🔰
動画見せて一緒にやってみますね😊
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))- 7月24日
ママ
読めないものは最初に色々教えてあげて、気がついたら覚えて一人で出来るようになってましたよ🤣💦
退会ユーザー
あまり文字は関係ないみたいですよ💦
うちの子も読めないけど大人以上にマイクラできますよ
なんなら動画一回見ただけで同じ建物完成させてました💦
はじめてのママリ🔰
動画見せて一緒にやってみますね😊
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
「その他の疑問」に関する質問
小1です。 近所の年上の子がほぼ毎日シール交換しようと放課後に声をかけてきます。 その子はうちの子のウォーターシールやおしりシールを選んで取るのに、その子からはいつもその子が選んだペラペラのシールしか交換して…
保育園の入園説明会のお知らせの手紙が届いたのですが... 26日(金)となっていたり(26日は木曜日です)、子どもの名前の漢字が間違っていたり、やっぱり今の時期は先生たち忙しくて間違えてしまうんでしょうか😂 日にちの…
勉強不足ですみませんが分かる方教えてください😭 チームみらいが今回の選挙で躍進しましたが、 Xで結構叩かれてるというか、竹中平蔵が〜とか、中国寄りの〜とか出てくるのが気になってしまって😭 政治をデータ化してクリ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も根気よく教えたいと思います
ありがとうございます😊🙇♀️