※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

チームみらいが今回の選挙で躍進しましたが、Xで結構叩かれてるというか…

勉強不足ですみませんが分かる方教えてください😭

チームみらいが今回の選挙で躍進しましたが、
Xで結構叩かれてるというか、竹中平蔵が〜とか、中国寄りの〜とか出てくるのが気になってしまって😭
政治をデータ化してクリーンにしてくれるエンジニア集団というイメージだったのですが、、、違うんですかね?🥹

コメント

ゆき

創価学会の青年部の名前が未来部?というらしく、そのせいで創価学会だという風に言われてしまってると聞いたことがあります。

すごい叩かれてますよね🥹
私はチームみらい推しですが、きちんとした理念を持って現実的なことしか言わないのは好感を持てます。
各方面のエリート集団ということもあり、若干政治家のようにお話がうまくない人がいるのは残念に思いますが、Xで叩かれているものは全く事実には基づいてないと思います。

叩いている人に根拠を聞いてる人もいますが、根拠なく叩いてますね。
急に伸びた政党なので、足を引っ張る人がどんどん出てくるとは思います。

はじめてのママリ🔰

竹中平蔵〜や中国寄り〜という批判をしてる人たちは思想強めな人たちなんであんま気にしなくていいと思います。

主に強力保守政党の支持層ですね。