コメント
ママリ
笑えるかどうか分かりませんが…
小1の息子高市総理が好きなんです。
ママと高市さんどっちが好きって聞いたら即答で早苗さん(総理)って答えたので、じゃあ明日からママはいなくなります!って言い返したら間違えたって言ってママに回答してました。その訂正が必死すぎて面白かったです。
はじめてのママリ🔰
政治繋がりで。
選挙速報を11歳と7歳の子供と一緒に家族4人で23時ごろまで見てました笑
しかも上の子はインフル明け、下の子はインフル中です😂
上の子は各政党のスローガン?の書いてある画像をスクショしてます。
私はそんなに政治に詳しくないので3人に付き合ってる感じです😆
やばい家族ですね🤭
-
ママリ
インフルお構いなく元気ですね?!😂
政治に触れる良い機会だし、お子さんは皆んなで夜更かし楽しいだろうしwin-winですね✨笑- 1時間前
まひまひ
本当にくだらない話です。笑
先日、息子に「お弁当なにが美味しかった?」って聞いたら「ミニトマト!」って答えたんです。
そしたら娘がすかさず、「お弁当に唐揚げとかパスタ入ってたでしょ?そういうのを美味しかったって言ってあげたらママ喜ぶんだよ」って小声で言ってて。(娘も朝から完成したお弁当を見てます)
でも私、唐揚げもパスタも冷食入れてて作ってないんです😂
そして次の日、昨日こうやって言われたこともあってほぼ手作りを詰めて持たせたら、1番美味しかったのお茶って言われました🤣
もうお弁当の中身ですらなくなって悲しかったです。。笑
はじめてのママリ🔰
小ネタですが、、、
3歳の子どもが“お薬飲めたね“のゼリーをみつけて食べたいと言い出したんですが、お薬飲まないから食べないよ〜と返したら、「〇〇は風邪ひいてるんだよ!」と言いながら嘘の咳をえへん!えへん!とし出して…😂
一生懸命さがおもしろくって思わず笑って抱きしめました☺️
ママリ
なかなか渋い推しだし、早苗さん呼びなのもガチな感じで可愛いです😂
やっぱママが1番なのも❣️
うちも男の子なので将来楽しみになりました笑 ありがとうございます!