※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夏休み中の体調についてお尋ねします。私自身は疲れが溜まっていますが、皆さんはいかがでしょうか。

普段お買い物や近くの公園で少し遊ばせるよ〜程度の方、上の子の夏休みの今、体調いかがですか?🥲
私はバッテバテです💦

数日前に行った巨大アスレチックでは「なんだ!意外と私いけるじゃん!」なんて思いながら一緒に遊んでいましたが、帰宅後気持ちがポッキリ折れて毎日フラッフラです😢

まだあと1ヶ月ある夏休み…果たして乗り切れるのでしょうか…

コメント

とうふ

暑くて暑くて、もうしんどすぎます!!
幸い夫が18時前には帰ってくるのですが、その瞬間から完全にバトンタッチして横になってたりします🤣笑
なるべく体力使わない遊びを探してます。笑
アスレチックも、付き添うだけです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バタンキュー羨ましいです🥲

今回のアスレチックは親が必ず同伴しなくてはいけないものでリサーチ不足でした🥲笑
    子だけで遊べるの理想ですね💦

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バトンタッチ羨ましいです、です笑

• 7月24日
  • とうふ

とうふ

我が家も、きてー!と言われるので、アスレチックも近くで着いて歩きますが、それでも大変です😇
    家では潔くテレビでネトフリみせて休んだりでなんとか凌いでます💦

• 7月24日