※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今のプリキュアの主人公キュアアイドルが人気ではないと感じています。周りにも好きな子が少なく、私自身も可愛くないと思っています。

今のプリキュアで主人公のキュアアイドル好きな子って少なくないですか?😂
まだ3人しか登場してない時に、うちの子もキュアアイドル以外の2人だけ推してました。今はズキューンとキッスに乗り換えてます🤣
まわり見ててもキュアアイドルが一番好きって子がいません💧

私も登場した時からなんとなく、この主人公可愛くないなと思ってました😇

コメント

和三盆

うちの子はウインク推しで、今はウインクとキッスが好き〜❤となってます。アイドルは嫌いではないようですが、過去作(デパプリから見ました)からもずっと主人公推しにはなりませんでした。

ですが先日ドリームステージに行った時は、アイドル推しの子たくさん見ましたよ☺️コスプレしてる子もいました!

はじめてのママリ🔰

少ないですね!ズキューンとキッス好きな子が多いです😂

あづ

うちの子はその日によって推しが変わりますが…(笑)
最初の3人みんな同じくらい好きです🙋‍♀️
衣装は「どれかひとつ」って言って、本人がアイドルを選びました。

ズキューンキッスも好きは好きだけど、衣装買って欲しいとか同じ髪型にして欲しいとか言うのはアイドル、ウインク、キュンキュンです😌