コメント

あひるまま
上の子が高熱からの熱性痙攣になりました💦
小児科受診でいいと思います。

ユウ
コロナ禍の時ですが長女がなりました😅
コロナかと思ったら熱中症でした💦
普通に小児科行きました👌🏻連休中とかで小児科がやってないなら救急ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。今から小児科受診してきます!
- 7月24日
あひるまま
上の子が高熱からの熱性痙攣になりました💦
小児科受診でいいと思います。
ユウ
コロナ禍の時ですが長女がなりました😅
コロナかと思ったら熱中症でした💦
普通に小児科行きました👌🏻連休中とかで小児科がやってないなら救急ですね💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。今から小児科受診してきます!
「小児科」に関する質問
この間小児科に行ったらすごい咳をしている小学生の男の子がいました。マスクしてませんでした。「あ、マスク忘れた。」ってお母さんが呟いてたのですが、そのお母さんはマスクしてました😂 私も結構ボケてますが、ちょっ…
はじめての投稿になります! 旦那についての愚痴・私の弱音で長文になりますがお話させてください。 先日、旦那が体調を崩し病院で百日せきかもしれないと診断を受けその日から隔離してワンオペで生活してました。 隔離期…
もうすぐ一歳の次男が神経質すぎます。 ・ミルク、哺乳瓶は拒否(新生児期は飲んでたけど、しばらく飲ませてないと受け付けなくなった) ・離乳食も少しでも粒があると拒否(食べが悪く、中断して先月から再開したので遅…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今から受診してきます。熱も下がってきて安心しました。