子育て・グッズ 生後2ヶ月になる赤ちゃんの目やにが気になります。いつ頃病院行きますか… 生後2ヶ月になる赤ちゃんの目やにが気になります。いつ頃病院行きますか? 痒がったり機嫌悪かったりみたいなことはないです。 最終更新:7月24日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 赤ちゃん 目やに ママリ(生後1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ すぐ行きますね😅💦! 7月24日 ママリ コメントありがとうございます!! 今日小児科も眼科もお休みなんですが、すぐに救急(?)に行きますか? それとも明日の午前に行くか迷ってて😖💦 7月24日 ママリ それなら明日でいいと思いますよ。 7月24日 ママリ 分かりました! 相談できる人が周りにいないので助かりました! ありがとうございます🙇🏻♂️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
今日小児科も眼科もお休みなんですが、すぐに救急(?)に行きますか?
それとも明日の午前に行くか迷ってて😖💦
ママリ
それなら明日でいいと思いますよ。
ママリ
分かりました!
相談できる人が周りにいないので助かりました!
ありがとうございます🙇🏻♂️