雑談・つぶやき 昨日コープ配達の日だったのに中身取るの忘れた😭保育園のお迎え行った帰… 昨日コープ配達の日だったのに中身取るの忘れた😭保育園のお迎え行った帰り道に、「せいきょうって書いてる車ある!」と上の子と話したのに😭玄関の前に今も置きっ放しで、よりによっていつもより注文している😭この暑さでさすがに捨てるしかないですかね、、、悔しすぎる😭😭 最終更新:7月24日 お気に入り 保育園 車 上の子 ままり(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 残念だけど、食品は処分ですね…😭😭😭 7月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 乾物とかならまだ、行けるかもですが…💦 7月24日 ままり ですよね😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
乾物とかならまだ、行けるかもですが…💦
ままり
ですよね😭