※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
子育て・グッズ

子供にコーンフレーク与えてますか?ネットでみると実は身体に良くないなど書いてるし😭😭

子供にコーンフレーク与えてますか?ネットでみると実は身体に良くないなど書いてるし😭😭

コメント

marimama♡

まだあげたことないです(´×ω×`)

ひなの

あげたことないです( ´•д•` )💦

体に良くないんですか?
コーンフレーク食べる人いないから家に置いてないけど、私的にはご飯がわりというよりおやつ感覚です(゚ω゚)

ママリ

そうなんですね💦
たまにオヤツにあげてます(*´ω`*)

シスコーンを、おやつに食べてます!少量ですが、
牛乳など入れずに、そのままバリバリ。

上の子が3歳まではボーロとか赤ちゃん系のお菓子しか与えませんでしたが、
ボーロも砂糖とか結構入ってるし、シスコーンデビューしてしまいました。

体に悪いんですか?
知らなかったので調べて見ますm(_ _)m

ママリさん

お砂糖のついていない、プレーンのやつならあげた事あります◡̈ ミルクに浸して柔らかくしました。でも好きじゃないらしく食べなかったですw
体に悪いのは初めて聞きました💧 でもそれを言ったら体に悪いものってたくさんある気がします…市販のパンだってマーガリンたっぷりだし、加工食品とかも、、キリないのでもうそこまで気にしてないです😂