お仕事 病院の病棟で勤務している方に質問です!ナースシューズのおすすめ教えて… 病院の病棟で勤務している方に質問です! ナースシューズのおすすめ教えてください! 8月から働き始めるのですがシューズを自分で用意するそうです。 探している条件は、色は真っ黒、サンダルではなくシューズ、足が痛くなりづらい、移動や階段が多いので歩きやすいことです。 前働いてた病院で使っていたシューズがすぐ足が痛くなるものだったので今度は失敗したくないです🥲 最終更新:7月24日 お気に入り 1 病院 おすすめ シューズ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 宇宙人のママ ワークマンはどうですか?? 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント