お仕事 一緒に働いてるパート先の方で、入った時期は一緒ですが、年齢は20歳く… 一緒に働いてるパート先の方で、入った時期は一緒ですが、年齢は20歳くらい年上の方からパート先のカレンダーもらって、 暑い中なので、一緒にきをつけましょう、という感じでつたえたいのですが、この言い方は上から目線な気がするので、、どんな言い方したらいいか教えてほしいです😭 最終更新:7月24日 お気に入り パート 0歳 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは😌 ほんと暑すぎます💦 熱中症気を付けないとですね🥵 カレンダーありがとうございます!! 頑張りましょー💪 って私なら送っちゃいます笑 7月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント