コメント
さや
こうゆうタイプの市販のアンパンマンのを使っていましたが、最後に大きめのご褒美シールがあったので、大きめの可愛らしいシールをご褒美にしてあげてもいいのかなと思いました😊
さや
こうゆうタイプの市販のアンパンマンのを使っていましたが、最後に大きめのご褒美シールがあったので、大きめの可愛らしいシールをご褒美にしてあげてもいいのかなと思いました😊
「お菓子」に関する質問
育休中ですが、夫の転勤のためやむを得ず退職し遠方に引っ越すことになりました。 同僚には恵まれ、妊娠期間も良くしてもらったので、全体へのお菓子とは別に個別でプレゼントを渡したいと思っています。 みなさんなら何…
161センチほどで、59〜60キロあります😖 自分でもぽっちゃり体型だと自覚しており、服のサイズもLサイズとかなので、ダイエットして細くなりたいな〜って思いながらも、 この体型のままの方がメンタルも体調(精神疾患持ち…
小学生になる娘の巾着袋、体操袋、椅子カバーなどその他もろもろ職場のおばさんが余った布で作ってくださりました😭 お礼に何か贈りたいのですが、、 悩んでいてアドバイスください 3000円くらいの品を渡そうかなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だんご
いいですねそれ!
100均の丸いシール使おうと思ってたので最後用のやつ買います!😊
さや
あとはご褒美ではないですが、可愛い布パンツ買って選ばせてあげると喜んでました😂