※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんご
子育て・グッズ

トイトレ中の娘にご褒美シールを導入し、10個貯まったらお菓子やおもちゃなどのご褒美を考えています。良いご褒美のアイデアはありますか。

最近トイトレ頑張ってる娘に画像のようなご褒美シール導入しようと思うのですが、10個貯まったら、一枚終わったらなどのタイミングで何かご褒美あげようかと思っています。
無難なのはお菓子あげる、おもちゃ買ってあげるとかでしょうか?
なにかいいご褒美あったら教えてください☺️

コメント

さや

こうゆうタイプの市販のアンパンマンのを使っていましたが、最後に大きめのご褒美シールがあったので、大きめの可愛らしいシールをご褒美にしてあげてもいいのかなと思いました😊

• だんご

だんご

いいですねそれ!
    100均の丸いシール使おうと思ってたので最後用のやつ買います!😊

• 7月24日
  • さや

さや

あとはご褒美ではないですが、可愛い布パンツ買って選ばせてあげると喜んでました😂

• 7月24日