子育て・グッズ トイトレ中の娘にご褒美シールを導入し、10個貯まったらお菓子やおもちゃなどのご褒美を考えています。良いご褒美のアイデアはありますか。 最近トイトレ頑張ってる娘に画像のようなご褒美シール導入しようと思うのですが、10個貯まったら、一枚終わったらなどのタイミングで何かご褒美あげようかと思っています。 無難なのはお菓子あげる、おもちゃ買ってあげるとかでしょうか? なにかいいご褒美あったら教えてください☺️ 最終更新:7月24日 お気に入り おもちゃ お菓子 トイトレ だんご(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント さや こうゆうタイプの市販のアンパンマンのを使っていましたが、最後に大きめのご褒美シールがあったので、大きめの可愛らしいシールをご褒美にしてあげてもいいのかなと思いました😊 7月24日 だんご いいですねそれ! 100均の丸いシール使おうと思ってたので最後用のやつ買います!😊 7月24日 さや あとはご褒美ではないですが、可愛い布パンツ買って選ばせてあげると喜んでました😂 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご
いいですねそれ!
100均の丸いシール使おうと思ってたので最後用のやつ買います!😊
さや
あとはご褒美ではないですが、可愛い布パンツ買って選ばせてあげると喜んでました😂