コメント

3ママリ🔰
遊びに行きます。
ちょっと家の用事で出かけるから、今回は無理だよっていうとだんだん、俺関係ないし。。。とか言われて、
思春期もあり厄介です。笑
とりあえず予定ある日は、先にカレンダーに書き込みこの日はダメだよって!伝えておくぐらいですかね。。。
なかなか自己都合でスマホを使うので、本当にこっちが連絡取りたい時に遊んでて、スマホカバンの中で出ないことも多いので、なかなか厳しいです。。。笑。しょうがないんですけどね。
3ママリ🔰
遊びに行きます。
ちょっと家の用事で出かけるから、今回は無理だよっていうとだんだん、俺関係ないし。。。とか言われて、
思春期もあり厄介です。笑
とりあえず予定ある日は、先にカレンダーに書き込みこの日はダメだよって!伝えておくぐらいですかね。。。
なかなか自己都合でスマホを使うので、本当にこっちが連絡取りたい時に遊んでて、スマホカバンの中で出ないことも多いので、なかなか厳しいです。。。笑。しょうがないんですけどね。
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドのグランマサラキッチンに1歳10ヶ月の子供とご飯しようと思ってますが大丈夫そうですか? ベビーカー食べ物などいけそうですか? それともバーガー系の方が良さそうですか? 1歳の子連れレストランお…
屋外の市民プールに子供を連れて行かないのはダメですか? コロナをきっかけに少々潔癖気味になってしまいました。 市民プールなどにつれていこうとおもっているのですが、どうしても汚いイメージが拭えなくて涙 これって…
今年のハロウィンディズニー、5歳の娘に何の格好をさせようか迷います! 一昨年はミニーちゃん、去年はお友達と101匹わんちゃんにしました🐶 9月はシー(貸切イベントなので夜のみ)、10月はランドです。 シーに関しては何…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさしく同じです
別に俺はいかなくていいし、、、みたいな。笑
中学生ぐらいなれば勝手にしとけで
おわるけど小学生なので
こっちも完全放置もできないし🥲
はぁー疲れますね🙄
3ママリ🔰
ホント疲れますよね。。。
特に男の子はゲームばっかりなので、ホントイラッとすることが多いですが、、、
思春期もあり、ちょっとほっとくことも大事なので放置する時もありますw
今から何時まで出かけるから、家にいないけどいい?って言って、下の子の習い事などで2、3時間家を空けることはあります。