※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま🫧
子育て・グッズ

生後2ヶ月半の赤ちゃんはオシッコを貯められるのでしょうか。夜に長時間寝ているのにオシッコが出ないことが気になります。

生後2ヶ月半なのですがオシッコって貯められるようになってるのでしょうか、、、?
夜いつも7.8時間近く寝てくれるのですが、今日朝方ミルクあげようと思ってオムツ替えようとしたらオシッコしておらず、、、。
ただミルクの飲みもいつもと変わらずちゃんと飲んでその後大量にオシッコしていたのですが、その後も4時間近く寝でオシッコしておらずで、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

爆睡している証拠と聞きましたよ☺️

• えま🫧

えま🫧

それなら良いのですが😂😂
    起きた後も大量オシッコしてたので様子見ようと思います😭

• 7月24日
ママリ

その時期はそんなにしないことはなかった気がします💦

• えま🫧

えま🫧

起きてからまた大量オシッコしてご機嫌そうなので3ヶ月検診そろそろあるのでその時聞いてみようと思います😭

• 7月24日
なの

そういう子もいますよ〜☺️かと言ってオムツ外れが早いと思いきやそうでもなかったり😂

• えま🫧

えま🫧

良かったです😭😭
    初めてのことでびっくりでした😂
    起きてまた大量オシッコしてミルクも飲んでご機嫌なので様子見ようと思います 😭

• 7月24日