コメント
ねこ
体力は意識してつけないとダメですね。
次男幼稚園行き出して、週一ですがジム行くようになったらかなり変わったのを実感してます。
そして夏休みで戻ってます😮💨
40乗って実感できてるので30代たらまだまだです。
ねこ
体力は意識してつけないとダメですね。
次男幼稚園行き出して、週一ですがジム行くようになったらかなり変わったのを実感してます。
そして夏休みで戻ってます😮💨
40乗って実感できてるので30代たらまだまだです。
「体」に関する質問
育休期間がもう終わってるんですがそのまま退職しようと思っています。 総務から保育園決まりましたか??という連絡が来て引っ越しをするのでまだ保育園申し込んでないことを伝え、また教えて欲しいと言われました。 退…
息子保育園2年目なのに発熱が多いです😭 去年今年と高頻度で発熱を繰り返します💦 先月末に1週間高熱が続き、突発と発覚(初) 先週は水下痢と微熱で1日休み、今日降園時から身体が暖かいと思ったら38.8、、、。 看護休暇も有…
保育園に行ってるお子さんがいる皆さん 体調悪い時に診断名ついたら保育園にちゃんと報告してますか? コロナ、インフルとか感染力高いものはもちろん 当たり前にするべきだと思うんですが 今回、ヒトメタニューモと診断…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マジですか〜😭
うちもいよいよ夏休み始まりましたー。。😭
やはり運動しないとですね💦
毎日ダルおもで子どもたちについていけないので、なんとかしなければ!✨
有益な情報ありがとうございます😭