コメント
ねこ
体力は意識してつけないとダメですね。
次男幼稚園行き出して、週一ですがジム行くようになったらかなり変わったのを実感してます。
そして夏休みで戻ってます😮💨
40乗って実感できてるので30代たらまだまだです。
ねこ
体力は意識してつけないとダメですね。
次男幼稚園行き出して、週一ですがジム行くようになったらかなり変わったのを実感してます。
そして夏休みで戻ってます😮💨
40乗って実感できてるので30代たらまだまだです。
「体」に関する質問
有給休暇年20日 皆さん使い切ってますか? 来年に繰り越してますか? 繰越す方はなぜ繰越すのか理由と 何日繰越すのか教えてください! 勿体ないので私は使い切りたい!! 繰り越したら繰り越したで、その分ももちろん…
副鼻腔炎になったことある方いますか? ちょうど1週間前に ものもらい?みたいな感じで左目が赤く腫れたのですが ものもらいみたいになにかがある訳ではなくただ腫れて痛い状態でした。その次の日 左顔半分が痺れ、顔全…
0歳赤ちゃんのお昼寝は、リビングですか? 寝室ですか? 寝室が寒い場合は、お昼寝中だけ暖房入れてますか? ※お昼寝させようとしても寝ないことが多くて、寝室に暖房入れたけど寝なかったーとなると勿体ないなと💦 リ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マジですか〜😭
うちもいよいよ夏休み始まりましたー。。😭
やはり運動しないとですね💦
毎日ダルおもで子どもたちについていけないので、なんとかしなければ!✨
有益な情報ありがとうございます😭