はじめてのママリ🔰
そろそろ3歳ならお昼寝なくても大丈夫ですし、きっと園でのお昼寝のせいで眠くないのだと思います。園に相談してお昼寝なしにしてもらったらどうでしょうか?
最初は夕飯の時くらいに眠くてグズグズするかもしれませんが、夜はめちゃくちゃすんなり眠ってくれるはずです♡
はじめてのママリ🔰
そろそろ3歳ならお昼寝なくても大丈夫ですし、きっと園でのお昼寝のせいで眠くないのだと思います。園に相談してお昼寝なしにしてもらったらどうでしょうか?
最初は夕飯の時くらいに眠くてグズグズするかもしれませんが、夜はめちゃくちゃすんなり眠ってくれるはずです♡
「3歳」に関する質問
仕事パート 3歳、5歳の男の子です 月に4回ほど子どもの風邪でお休みしており働くの申し訳ないです。 このままやめた方がいいのか、 やめて転職するべきなのか 日数、時間減らすのか迷いますね
女の子育てるのって楽ですか、、? よく公園で「うちは女の子しかいないから言うことも聞くしなんでもお手伝いするからすごく楽で産まれてから困ったことない」って言ってくる6歳と3歳の姉妹ママさんがいます。 「最近見…
お子さんの運動会がもう終わった方! スカートで参戦した、またはスカートのママを見たって方いますか?💦 157cm、70kgの太い37歳です💧 7歳5歳3歳を育ててますが、3番目を産んでからすごい勢いで太りました💦 また元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント