子育て・グッズ 画像のミルクのセルフ飲み出来るのを買いましたが早くて何ヶ月くらいか… 画像のミルクのセルフ飲み出来るのを買いましたが 早くて何ヶ月くらいから使いましたか?💡 ̖́- また使う時は赤ちゃんは平らに寝かせてますか? 最終更新:7月24日 お気に入り ミルク 赤ちゃん Pipi(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 5ヶ月くらいから使わせました!離乳食始まったらです!バウンサーで角度つけてました😆 7月24日 Pipi そのくらいにならないと使いにくいですかね😂💦 いまは夏休みなんですが上の子が幼稚園始まると 朝のミルク時間によって使おうかなと思ったんですが…🥺 バウンサーくらいの角度あるとよさそうですね🙆♀️ 使う時はバウンサーに乗せてみます✊ ̖́- 7月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
そのくらいにならないと使いにくいですかね😂💦
いまは夏休みなんですが上の子が幼稚園始まると
朝のミルク時間によって使おうかなと思ったんですが…🥺
バウンサーくらいの角度あるとよさそうですね🙆♀️
使う時はバウンサーに乗せてみます✊ ̖́-