みーすけ
1歳になったばかりですが、自我が出て来たのか同じです😅
1日中ではないのですが、成長過程なのかと諦めてます。笑
活発になりお昼寝の時間も短くなったので、1日中家にいると息が詰まりますし、なるべく遊びに連れてっています💨
みーすけ
1歳になったばかりですが、自我が出て来たのか同じです😅
1日中ではないのですが、成長過程なのかと諦めてます。笑
活発になりお昼寝の時間も短くなったので、1日中家にいると息が詰まりますし、なるべく遊びに連れてっています💨
「遊び」に関する質問
みなさんは、ママ友と遊ぶ時に直前になってメンバーが増えるのって嬉しい派ですか?正直微妙ですか? もちろん相手にもよりますが私はちょっと苦手で💦 何より息子がそういう状況が苦手なようで、 大勢になると遊びにつ…
年少の女の子です。 個人懇談がありました。 先生が言っていたのですが お友達の言うことは絶対、みたいな感じで そこにいてね!やこれ持ってて! など言われるとそれを忠実にずっとそれを守りそのまま ずーーーっとそこ…
おすすめのおままごとキッチン教えてください!🙇🏼♀️ 暑くておうち遊びが多い中おもちゃがそんなに多くなくて飽きてそうなので、、楽しそうに遊んでくれるおもちゃのおすすめも知りたいです🙏🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント