コメント
ぐるぐるどっかーん
体重は順調ですか????
ぴーや
うちも2440gで生まれました♡
今何故か5000行きそうですが120も飲まないですよ!たまにびっくりするくらい大量に飲む時もありますが( Ꙭ)
-
SNOW
そうなんですね(^^)体重が増えていればいいっていいますが、家の体重計じゃちゃんと測れないし、
毎日役所にもいけないし^^;- 6月8日
-
ぴーや
とゆうか全く飲まない訳ではないようなのでそこまで心配しなくて大丈夫ですよ😙毎日持ち上げてたら重くなるのも感じられると思いますし😄🙌
- 6月8日
-
SNOW
ありがとうございます(^^)
あまり気にせず気長に見守りたいと思います(^^)- 6月8日
なーぽむ
出生体重も今の体重も同じくらいです☺
うちは毎回100、飲んでも120です!トータルもそのくらいですよ🎵
-
SNOW
なんか、安心しました(^^)
吐きグセがあって、一日二回は
吐いちゃいます(泣)- 6月8日
リラックマーくん
飲めないものは仕方ないです^^;
うちの子も最近は200飲めるようになりましたが3ヶ月くらいまでは缶の目安量を飲めたことは1度たりともありませんでしたが順調に成長して平均的な身長体重です♪
機嫌も良くておしっこうんちがそれなりに出てて体重も少なからず増えてるなら大丈夫だと思います^^
-
SNOW
おしっこもうんちもちゃんと
出てます(^o^)
無理やりあげても吐くし、、
困っちゃいます(^_^;)- 6月8日
ゆうか
うち3ヶ月半で体重7.5キロありますが、160と1802回ずつしか飲まないですよ🐮🍼
同じ月齢の時は140を5回か6回でした。
体重が少しでも増えてて、うんちも出てるなら問題ないと思います!
-
SNOW
うんちは一日1回は出てます(^o^)
ちょっと様子みてみます(泣)- 6月8日
SNOW
鼻が詰まっててこまめに吸ってるんですけど、、予防接種とかで病院に行ったので聞いても、胸の音聞いて風邪じゃないって言われるし^^;
もともと量飲む子ではないのですが、
120飲めても吐いちゃいます(泣)
ぐるぐるどっかーん
うちも半年になるんですが、飲まない方かな…って思います!
でも、元気だしおデブちゃんです笑笑
まだ飲むのがへたっぴなのかなー?とおもいます!うちは3ヶ月ぐらいで飲むのが上手くなってきました!!
SNOW
飲ませても舌で哺乳瓶押し出されます(笑)もう少し様子みてみます( ´・ω・` )