コメント

ぐるぐるどっかーん
鏡で自分の顔見てニターって笑うときです笑笑最近覚えたみたいでかわいいです笑笑 あと、読み聞かせでわからないはずなのに 本と読み手を交互に見てるときです笑笑

退会ユーザー
私が下を向くと走ってきて顔を覗いてくる時ですかね😂💓
お友達でも誰でも下を向く人がいると、その人の顔を下から覗く娘が可愛くて仕方ないです🤣笑
-
とらママ
可愛い(๑ơ ₃ ơ)♥その姿が見てみたいです♥️
- 6月8日

ママ
ふとした瞬間ってかわいいですよね😍
10ヶ月だといろんな反応とかもでてきて、かわいいだろうな〜かわいかったな〜って懐かしくおもいました!
3歳半の上の子は、最近つわりで辛いと飲み物を持ってきてくれて
ママ、飲まないとまた注射だよ!入院なっちゃうよ!がんばって飲もう?
と一生懸命お世話してくれる時、あー!なんでこんなにかわいいんだ❤️って思います!笑
一瞬つわりもふっとんで飲みますが、リバース…笑
一歳半の下の子は、いたずらをしているときに目が合うと、にこっ!って悪魔の微笑みして何もなかったかのように遊び始めます!
その一瞬のにこっ!にやられつつ、いたずら処理してます😭
あとは言葉を覚えてきて、全然言えてないけどがんばってるところとか、かわいいなーって思います😊
-
とらママ
可愛いですねぇ♥️
3歳になると気が使えるんですね♥️お母さん思いが何とも泣けるw羨ましいです(๑ơ ₃ ơ)♥- 6月8日
-
とらママ
つわり…頑張って下さい!!٩(ˊᗜˋ*)و
- 6月8日
-
ママ
すごい気を遣ってくれて、入院中長男の優しさに毎日泣いてました😭
子どもってほんとに日々成長していきますよね〜!
ありがとうございます😊
頑張ります👍- 6月8日
-
とらママ
優しい子なんですね!!
- 6月8日

MYTNS
階段で下に降りようとしたら、置いてかれると思うのか、いつもギャン泣きです!
たまらなく可愛いです❤
あとバイバーイと言えば、ばいばいしてくれる姿がキュン❤
-
とらママ
必要とされてる時ハイハイ♥️って思いますよね!!
- 6月8日

たろうちゃん
一生懸命おっぱい飲んでる姿に癒されます( ´∀`)
あと、おっきなオナラして自分でビックリしてるときとか♡
-
とらママ
分かります!!笑っちゃぃすよね♥️オナラ意外と大きいし小出しで出してくるのが笑えますよね!!w
- 6月8日

あおともちゃん
うちの息子は細かいものが好きで…
布団の敷きパッドの端っこに毛玉がいくつかあるんですが、なぜかそれを1つ取っては、うっ!(どうぞ)と言ってくれます(笑)
朝6時頃起きて、気づくと毛玉取ってます(笑)何回もくれます(笑)
毛玉取らなきゃなんですが、なんかかわいくてそのままにしてます…
-
とらママ
えー!!?すごい可愛い♥️
1歳になるとそんな事出来るんですね!!すごい!!- 6月8日

りきゅー
子どものふとした瞬間本当可愛くてたまらないですよね。
2人目のつわりで悩まされている中
『かぁか、しゅき!』
といってだきついてきてくれたり
『ちゅ』『ぎゅ』
といってハグやキスを求められると可愛くてたまりません♡
そのあと噛み付かれて可愛さ忘れるんですけど…*笑"
-
とらママ
何してても可愛いですよね♥️
- 6月8日

たく
娘はパパが大好きみたいで旦那が仕事から帰ってくると、ハイテンションになるのか手足をバタバタさせてキャッキャ言ってます😍
後は旦那に抱っこされてる時も満面の笑みになるので、旦那がドヤ顔してきます(笑)
旦那に負けてるのが悔しいけど、可愛すぎて癒されます😂✨
-
とらママ
パパはたまらないでしょうねw
ドヤ顔家もします(*'へ'*) ンー- 6月8日

みみ
私は授乳後にフーッと満足そうに溜息つかれてそのまま寝てる顔がたまらなく好きです😍😍💕
-
たろうちゃん
横レスすみません💦
とっても可愛いですね!😍
授乳後満足そうに…って赤ちゃん自ら乳首(母乳でもミルクでも)離すんですか??
ウチは寝落ちorいつまでも吸い続けてるので…(・・;)- 6月8日
-
みみ
うちも寝落ちもあります😂
吸い疲れて(?)離すことがあります❢気づいたら吸ってない…みたいな😅それか片方の胸が終わった時に、もういらないって感じで「フーッ」って言われます(笑)- 6月8日
-
とらママ
可愛いですねぇ♥️満足して寝ちゃうの本当かわいい!!
- 6月8日
とらママ
可愛いヽ(*´з`*)ノ交互に見るのとか凄いですね♥️
うちも鏡大好きです♥️