※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の娘が泣き止まず、いつ頃から落ち着くか教えてください。

よく泣くタイプの赤ちゃん育てらてた方に質問です。

生後2ヶ月の娘がおり、ミルク飲んでも泣くし寝ぐずりもひどいし起きてる間はとにかく泣きます😭😭

置くとギャン泣き…抱っこまんです。いつ頃になったら泣かず床で機嫌良く過ごせるようになりますかね?🥲

長男もよく泣くタイプでしたがいつ頃から落ち着いかあまり覚えておらず…2人目も手がかかるタイプで絶望しています😞💦

泣き声も大きいし精神的に参ります😭

多少泣かせることもありますが泣き疲れて寝るということもないです😭

コメント

ふわり

2人目がよく泣く子でした💦
常に抱っこしてましたね
家事する時も抱っこしてました。
6ヶ月ぐらいからやっと置いても泣かなくなってきたなかなぁって感じで、3歳すぎてからやっと落ち着いてきたなと感じました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうなんですね😭やっぱり家事の最中も抱っこしながらになりますよね😭💦6ヶ月…本当にお疲れ様です😣早く落ち着いてほしいと願うばかりです😖

• 7月24日