※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子供がアナ雪にハマりました。アナ雪のおもちゃで2歳くらいが遊べそうなおすすめおもちゃありますか?

2歳の子供がアナ雪にハマりました。
アナ雪のおもちゃで2歳くらいが遊べそうなおすすめおもちゃありますか?

コメント

こうまま

やっぱドレスが喜ぶイメージ😃
アナ雪は百均にもグッズたくさんあるので助かりますよね!

初めてのママリ🔰

うちもドレス👗です!
Amazonで3000円くらいで
ドレス➕グッズセットを売ってたので買ったら大喜びです!

ぞう

・歌が入っているマイク

・アナとエルサのぬいぐるみ(一緒に寝れるように柔らかいぬいぐるみです)

・アナとエルサ、オラフの人形、うちの子のはエルサから音が出て歌が流れてました。

・アナ、エルサ、オラフ、クリストフ、スヴェンの小さな人形のセット

・好きなキャラクターのドレス
うちはエルサにハマっていたのでエルサのドレス、手袋、プリンセスカチューシャ(髪の毛と飾りがカチューシャについている)を持ってました

・お友達がエルサのデュプロ(1歳半から使える大きめレゴ)を持っていて、お友達の家に行ったら、それで遊んでいました。お友達はアナとエルサのドレスを持っていたので、2人ともエルサだったり、お友達がアナのドレス着たりしてました。

・エルサのワンピース、ドレスでなくて、ワンピースで普段着でいつも着てました。あと、Tシャツとかも。

・お友達がお城のオモチャも持っていて、それでも遊んでました。

・電動シャボン玉機

うちの子もハマってたので、たくさん、なんだかんだ持っていました。
塗り絵や、本や、百均のグッズやらも。。。

毎日、遊んでたのは人形系でした。

はじめてのママリ🔰

娘はアナ雪グッズいっぱい持っていますが
ドレッサーは今でもリビングにあります😂💓