コメント
はじめてのママリ🔰
爆上がりするかは分かりませんが
ストレスで血糖値上がります😂
私も子供怒った後に測ると血糖値上がってたので先生に相談したらストレスで上がるよーって言われました🤣
ストレスで上がるなら意味ないじゃんって思ってました笑
はじめてのママリ
私は人生の中で1番体調崩した?っていう辛さで寝たら何回も起きてしまいその日の朝の血糖値122叩き出しました😅
前日夜食べたものは野菜たっぷりスープで糖質は水餃子3個です🤣
ストレス関係するような気がします😱
はじめてのママリ🔰
爆上がりするかは分かりませんが
ストレスで血糖値上がります😂
私も子供怒った後に測ると血糖値上がってたので先生に相談したらストレスで上がるよーって言われました🤣
ストレスで上がるなら意味ないじゃんって思ってました笑
はじめてのママリ
私は人生の中で1番体調崩した?っていう辛さで寝たら何回も起きてしまいその日の朝の血糖値122叩き出しました😅
前日夜食べたものは野菜たっぷりスープで糖質は水餃子3個です🤣
ストレス関係するような気がします😱
「インスリン」に関する質問
12/24🎄予定日、明日で38週妊婦ですが予定日超過しそうな予感…焦り ただの愚痴です! 37週のNSTで全く張りなし😭 お腹下がってない! 前駆も茶おりも全くなし! ど平常! うちの病院はなるべく自然に派で、よほどの事情…
妊娠糖尿病だった方、 インスリンを打ってどれぐらいの血糖値に抑えられてましたか? 私の場合、家事とか軽くでも動くと血糖値があがるみたいで、インスリンを上げていってもなかなか120以下に収めることが出来てないで…
1人目妊娠糖尿病になった方、2人目のときもなりましたか? なるタイミングも早くなるんですかね?😱 1人目の時は後期に診断されてインスリン打ってました😥 次は初期からなったりするんですかね😱😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり上がるんですね🥲
ひゃくろくじゅう!?と朝からビビり散らかしてました😇
ストレス溜めずに過ごすのなんて無理ですもんね…笑