さらい
すごすぎます
はじめてのママリ🔰
すごいですよー!!!
はじめてのママリ🔰
うちの子のクラスメイト全員が2歳児クラスお盆前にはアルファベットの大文字小文字を読めていたのですが…我が子に関してすごいと思ったことはないです💦
教え方が上手なんだなー👏と関心はしました✨
ちがう園のお友だちも、ひらがな、カタカナ全部読める子がいたので…興味関心があったら読めるのかなーと思います😊
さらい
すごすぎます
はじめてのママリ🔰
すごいですよー!!!
はじめてのママリ🔰
うちの子のクラスメイト全員が2歳児クラスお盆前にはアルファベットの大文字小文字を読めていたのですが…我が子に関してすごいと思ったことはないです💦
教え方が上手なんだなー👏と関心はしました✨
ちがう園のお友だちも、ひらがな、カタカナ全部読める子がいたので…興味関心があったら読めるのかなーと思います😊
「2歳9ヶ月」に関する質問
どうしたら口から食べ物を吐き出すのをやめてくれるんでしょうか。 2歳9ヶ月なのに吐き出します。 お米とかも咀嚼して口からベーっと出します。 何度やめてと言ってもダメです。 どんなにお願いしてもやめてくれません。…
2歳9ヶ月の息子👦🏻 R8年度4月からこども園の年少クラス入園予定で、 現在は自宅保育をしているのですが… イヤイヤ期が本当に凄まじくて 後追いも凄まじくて…基本トイレにも付いてきます 離れるとギャン泣きします… 主人…
2歳9ヶ月と6ヶ月のママです👩 上の子のイヤイヤ、癇癪に疲れました。 オムツ替えもお風呂も歯磨きもイヤ。 最初の方は優しく言葉をかけられるのですか、何回もヤダと言われると、流石にイラっときて「もういいよ」と言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント