子育て・グッズ みなさんなら病院連れて行きますか?昨日保育園で遊んでいる時にマットで… みなさんなら病院連れて行きますか? 昨日保育園で遊んでいる時にマットでできた滑り台の上でこけた際、コップのおもちゃが近くにあり、目尻あたりを怪我して帰ってきました。 お迎えの時間は病院しまっていて、今日は休診日なので金曜まで空いていません。 それでも病院に連れて行った方がいいでしょうか? 最終更新:7月24日 お気に入り おもちゃ 保育園 病院 怪我 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント さらい 私なは様子を見ます 7月24日 はじめてのママリ🔰 行きます😱あとは、詳しく理由話した方がいいです。顔のアザは要注意箇所のため、通報する病院もあるので 7月24日 退会ユーザー 様子見します🤔子供は案外すぐ治ります 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント