雑談・つぶやき 上の子の悩みが辛く、将来の心配も重なってしんどいです。ワガママに悩んでいます。 上の子に対しての悩みがしんどくて、2歳ぐらいの悩みが可愛いもんだなーってなる😢 おっきくなったら、別の悩み(受験、就職)に悩むんやろうけど、心配性の自分がしんどいし ワガママ過ぎてしんどい 最終更新:7月27日 お気に入り 2歳 受験 上の子 ママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 大きくなるほど悩みが増しますよね💦対人とかだと、さらに…😅。 赤ちゃんの頃の悩みもその当時はすごく困ってましたが、今なら大丈夫!なんとかなるよ!と思えることが多かった気がします🥺✨ 7月24日 ママリ コメントありがとうございます✨️ 遅くなってすみません💦 もう悩みすぎて頭おかしくなります🥹🥹 そうなんです!毎回ですが、その時は悩んでたけど、今思うと…ですよね😊 悩んでるのは、それだけ大事に思ってるってことにします😁 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨️
遅くなってすみません💦
もう悩みすぎて頭おかしくなります🥹🥹
そうなんです!毎回ですが、その時は悩んでたけど、今思うと…ですよね😊
悩んでるのは、それだけ大事に思ってるってことにします😁